Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 11/02/2012

Pour ce que j'ai eu à demander, tout est parfait

silver seal Avis client du 10/02/2012

Accueil très professionnel, excellente réactivité, délai, livraison et travail correspondant aux promesses. Très contents de travailler avec Veoprint.
Nous le conseillons à tous.
M et Mme Chalet

silver seal Avis client du 10/02/2012

rapide et clair

silver seal Avis client du 10/02/2012

excellent rapport qualité prix.
Les étiquettes de notre bière " La Guernouillette" ont fière allure.

silver seal Avis client du 09/02/2012

Rien à dire sinon : excellent travail. De qualité, rapide et à prix correct.

silver seal Avis client du 08/02/2012

LE TARIF DU CONTRÔLE DU BAT

Les "options de contrôle et de mise en conformité des fichiers" sont 100% facultatifs.

Vous êtes à l'aise avec la préparation de vos fichiers, nos rubriques d'aide et nos guides PAO répondront à une très grande partie de vos questions.

Vous préférez que notre studio d'exécution graphique valide et corrige éventuellement vos fichiers, choisissez ces options facultatives.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.

Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 08/02/2012

OK
OK

silver seal Avis client du 08/02/2012

qualité prix très satisfaisant

silver seal Avis client du 08/02/2012

le service commercial.
Ja'i rouvé une peu too much qu'on me demande de payer un doc pratiquement fait + 10 = 40 mise en page...
Mais cela ne me freinera en rien si je dois les utiliser de nouveau

silver seal Avis client du 08/02/2012

Rien à y rapprocher, il n'y a ni trop ni trop peu. La conversion du PDF a été fait correctement.

silver seal Avis client du 08/02/2012

Bonjour,
j'ai été très satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison.
Bonne journée.

silver seal Avis client du 08/02/2012

Site bien fait, Assistance et BAT parfaits, Qualité d'impression, Respect des délais, Bon prix.
Pour cette 1ère commande, je suis ravie.

silver seal Avis client du 08/02/2012

Nous sommes satisfaits de votre service.

silver seal Avis client du 08/02/2012

Dommage de ne pas voir l'image que je vous envoie, ce qui me permettrait de constater immédiatement une erreur, par exemple si je télécharge une autre image.
Le fait d'attendre votre retour crée le sentiment de subir les évènements à venir.
Proposez plus de produits.
Pour le reste, contrôle du BAT rapide et pertinent. Rendu des couleurs très bon, pour un artiste peintre ça compte.
Livraison rapide.
Rapport qualité prix excellent.
"Tomber" sur votre site est une bonne chose!

silver seal Avis client du 08/02/2012

J'apprécierai de voir dans mon compte client mes archives, même si cela ne semble pas possible car je dois payer pour commander une nouvelle fois ce que j'ai déjà commandé auparavant. Bien sur cela permet de facturer des frais complémentaires, c'est de bonne guerre car les tarifs sont relativement compétitifs, mais je trouve tout de même que c'est limite.

vous pouvez sélectionner l'option "archivage de vos fichiers"
Dans le cas où vous en auriez besoin ultérieurement pour la conception ou la ré-impression d'un document, vous les recevrez sans délai sur simple demande à studio@veoprint.com.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.

Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 07/02/2012

PAS DE PROBLEME

silver seal Avis client du 07/02/2012

Rien à dire si ce n'est impeccable

silver seal Avis client du 07/02/2012

Merci, très bon service de bonne qualité ,
Cordialement.

silver seal Avis client du 07/02/2012

tres satisfaite de veoprint

silver seal Avis client du 07/02/2012

Un peu décu sur l'epaisseur du papier. Je pensais que 135g etait un peu plus epais.
Est-til possible d'avoir un echantillon des epaisseurs proposées afin de rendre bien compte pour une prochaine commande.

Sinon impossible de mettre au format CMNJ , un traitemement completaire de votre côté est incontournable

N'hésitez pas à contacter le service client (par mail ou au téléphone) pour recevoir des exemplaires imprimés pour choisir le bon grammage.

Nous proposons un service optionnel de mise en conformité de vos fichiers.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.
Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 07/02/2012

Me concernant, je suis entièrement satisfaite de ma commande. Conforme à ma demande et délais de livraison respectés. Je recommande ce site et je passerai de nouveau par Veoprint pour mes prochaines impressions.

silver seal Avis client du 07/02/2012

Je suis très satisfaite, mes fly sont de très bonne qualité, les couleurs sont vives! Super rien a redire!!! Merci

silver seal Avis client du 07/02/2012

Le délai jusqu'à 8 jours est trop long.
Pour le BAT, il serait mieux si on pouvait recevoir par la poste une version imprimée avant de valider. Pour 10€ ça devrait être faisable.

N'hésitez pas à re parcourir notre offre ! sur la quasi totalité des produits, veoprint propose aujourd'hui 3 délais d'impression : délai super express en 24/48H, délai prioritaire en 2/3 jours et délai standard en 4/6 jours.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.
Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 07/02/2012

accessible, compréhensible. Serait il possible de regrouper les commandes afin d'éviter les coups de transport ??

silver seal Avis client du 07/02/2012

RAS