Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 17/06/2021

Très bien

silver seal Avis client du 17/06/2021

rapide, réactif, à l'écoute

silver seal Avis client du 17/06/2021

PARFAIT !

silver seal Avis client du 16/06/2021

Tout est parfait.

silver seal Avis client du 16/06/2021

Ce le première fois que j'ai tenté de imprimer une de ma ouvre d'art sur une carte de vœux et malgré mon manque de compétence les résultats est très bon

silver seal Avis client du 16/06/2021

travail de qualité au juste prix. rapidité de réalisation et de livraison.
Je recommande

silver seal Avis client du 16/06/2021

Nous avons fait imprimer des flyers recto-verso pour tester la qualité de la prestation.
Résultat tout à fait satisfaisant, délais respectés.
Nous leur confierons nos prochains travaux

silver seal Avis client du 16/06/2021

rapide et de bonne qualité

silver seal Avis client du 16/06/2021

assez deçu.

Notre service qualité revient vers vous dans les meilleurs délais, pour traiter votre réclamation.

Nous vous rappelons qu'en cas d'anomalie rencontrée sur une commande, vous pouvez nous joindre à : qualite@veoprint.com ou déposer une réclamation dans votre espace client dans la rubrique "Suivi de commandes" au regard de votre commande.

Cordialement,
L’équipe veoprint

silver seal Avis client du 15/06/2021

Qualité médiocre.
Grammage non conforme au devis.

Notre service qualité revient vers vous dans les meilleurs délais, pour traiter votre réclamation.

Nous vous rappelons qu'en cas d'anomalie rencontrée sur une commande, vous pouvez nous joindre à : qualite@veoprint.com ou déposer une réclamation dans votre espace client dans la rubrique "Suivi de commandes" au regard de votre commande.

Cordialement,
L’équipe veoprint

silver seal Avis client du 14/06/2021

très rapide et serieux

silver seal Avis client du 14/06/2021

Prestations de qualité et service très rapide.
Le staff est toujours très réactif.
Je trouve que leur rapport qualité/prix est imbattable sur le marché. Je recommande !

silver seal Avis client du 14/06/2021

deux types de cartes de visite commandées via VEOPRINT.

La première impression (réalisée à Paris) de très bonne qualité !
Cependant le deuxième type de carte qui était pourtant beaucoup plus cher et normalement des finitions qui devaient rendre cette deuxième carte de très haute qualité EXTREMEMENT déçu !!!! il semble que cette dernière a été réalisé en Allemagne !!!!!!!

En bref qualité a revoir.

Notre service qualité revient vers vous dans les meilleurs délais, pour traiter votre réclamation.

Nous vous rappelons qu'en cas d'anomalie rencontrée sur une commande, vous pouvez nous joindre à : qualite@veoprint.com ou déposer une réclamation dans votre espace client dans la rubrique "Suivi de commandes" au regard de votre commande.

Cordialement,
L’équipe veoprint

silver seal Avis client du 13/06/2021

Parfait.
On est tenu informé à chaque étape et les délais de livraison sont respectés.
La qualité d'impression est bonne.

silver seal Avis client du 13/06/2021

Bon contact.
Travail fidèle au fichier fourni.
Délai correct.
Bien dans la totalité du service.

silver seal Avis client du 09/06/2021

Je très satisfaite de mes faire-part de mariage. Le toucher soft touch donne vraiment un aspect peau de pêche, les couleurs sont très bien respectées et les cartes bien coupées.
Et le délais de livraison est respecté! Rien à redire!

silver seal Avis client du 09/06/2021

Impression conforme à mes attentes dans un délai parfait

silver seal Avis client du 09/06/2021

Bien

silver seal Avis client du 08/06/2021

Rapidité de réponse et d'exécution, respect des délais.
Nous recommandons cet imprimeur.

silver seal Avis client du 08/06/2021

Service de qualité, commercial réactif, toujours aussi satisfaite depuis des années ! je recommande bien évidemment

silver seal Avis client du 08/06/2021

Service de qualité, commercial réactif, toujours aussi satisfaite depuis des années ! je recommande bien évidemment

silver seal Avis client du 08/06/2021

très facile très rapide

silver seal Avis client du 08/06/2021

. Pb brief: vous attendiez un dic alors que vous aviez deja celui ci
. Pb rendu final impression : le pelliculage mat est trop leger

Notre service qualité revient vers vous dans les meilleurs délais.

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 08/06/2021

Efficacité pour le devis, rapidité pour le traitement et qualité pour le résultat. Merci

silver seal Avis client du 07/06/2021

Je mets d'habitude 5 étoiles. Cette fois-ci les affiches étaient bien mais les flyers 3 volets n'avaient pas la même qualité de finition : problème de séchage peut être sur les 1ers et derniers flyers de chaque paquet, le pliage pas aussi net . Les flyers étaient aussi maintenus par des élastiques plutôt que des bandes larges. Cela les abime.

Sur le plan positif : toujours une très bonne réactivité de vos services et la possibilité d'avoir rapidement quelqu'un en ligne.