Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 22/09/2020

Livraison toujours plus rapide que prévue, toujours aussi efficace et de qualité.

silver seal Avis client du 22/09/2020

RAS: le roll-up correpond au BAT

silver seal Avis client du 21/09/2020

les flyers sont arrivés dans les délais après avoir été vérifiés et modififés pour une meilleure impression
Le résultat est excellent
Merci !

silver seal Avis client du 21/09/2020

Service de qualité, délais tenus.

silver seal Avis client du 21/09/2020

Ils ont parfaitement répondu à mes attentes prenant le temps de valider le bat.
Merci pour la réactivité !

silver seal Avis client du 21/09/2020

Prestation au top !! Flyers , carte de visite 👍

silver seal Avis client du 17/09/2020

Impressions de qualité et livraison rapide.
Nous sommes très satisfaits et feront à nouveau appel à vous pour de prochaines impressions.

silver seal Avis client du 16/09/2020

Délais de livraison correct la qualité est la juste un peut cher a voir le vieillissement de la carte dans le temps très satisfait a ce jour je recommande

silver seal Avis client du 16/09/2020

Il me semble avoir bien fait la distinction entre l’adresse de livraison et celle de la facturation. Or vous m’avez livré à l’adresse de facturation qui n’est pas pour moi la porte à côté donc je n’ai pas encore vu le produit je ne sais pas quand je pourrai le récupérer

Au moment du renseignement de l'adresse de livraison, est coché par défaut "Adresse de livraison identique à l'adresse de facturation".
Si tel n'est pas ce que vous souhaitez, bien sélectionner l'adresse souhaitée pour la livraison.

Après avoir validé une commande, vous recevez systématiquement une confirmation de commande qui rappelle l'adresse de livraison et l'adresse de facturation renseignée pour la commande.
Vous pouvez également vérifier ces informations directement sur le détails de la commande, "Suivi de commandes" de votre compte.

Pour cette commande en effet, l'adresse de livraison est identique à l'adresse de facturation dans nos systèmes.
La livraison, avec 2 jours ouvrés d'avance, a par conséquent été effectuée à l'adresse de livraison renseignée à la commande.

Cordialement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 16/09/2020

Très bonne prestation