Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 26/11/2020

Je recommande complètement les services de Veoprint. Le résultat est parfait et le tout dans les temps. Super prestataire !

silver seal Avis client du 26/11/2020

Délai d'expédition respecté.
Bonne qualité du produit.
Merci

silver seal Avis client du 26/11/2020

Bonjour,

L'impression des affiches est vraiment réussie, rien à redire sur ce point.
Sur la livraison et l'emballage je reste très très insatisfait, le livreur ne faisait pas du tout attention aux affiches et a déchiré à plusieurs endroits les cartons contenant les affiches, en plus de vraiment courber les cartons à certains endroits provoquant des pliures...

J'attends un retour de votre part concernant l'emballage et cette livraison qui n'est pas du tout satisfaisante sur une commande de 1000 affiches, j'ai tout pris en photo pour vous faire un retour plus détaillé si besoin. J'estime le nombre d'affiches dégradées à plus de 25%, ce qui n'est vraiment pas tolérable pour un service comme le votre qui propose une impression et une livraison aussi rapide.

Merci de votre compréhension,
***.

silver seal Avis client du 25/11/2020

Rapide et efficace

silver seal Avis client du 25/11/2020

Cette fois, produit très bien emballé. Toujours livré dans les délais annoncé ... Bien souvent avant.

silver seal Avis client du 24/11/2020

Délais strictement tenus. Réponses rapides et précises aux messages. Conseils très utile pour améliorer le rendu final. Juste top!

silver seal Avis client du 24/11/2020

service technique très à l'écoute. Très satisfait des baches réalisées.
Je passe par Veoprint pour mes mailings, mes cartes de visite. Je recommande vivement

silver seal Avis client du 24/11/2020

Livret de qualité, livraison rapide! Parfait!

silver seal Avis client du 24/11/2020

Une bonne écoute
un bon résultat
une satisfaction client parfaite
merci

silver seal Avis client du 23/11/2020

travail efficace et rapide. produit de bonne facture