Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 26/01/2022

Toujours ponctuel

silver seal Avis client du 26/01/2022

Rapidité et qualité. Merci.

silver seal Avis client du 26/01/2022

Service client à l’écoute. Impressions de qualité et rapide. La ligne très contente du résultat.

silver seal Avis client du 25/01/2022

Les + : Tarifs, professionnalisme, rapidité d'exécution et qualité de l'impression.
Le - : Livraison un peu "fouillie" en 3 fois ... faut être présent aux 3 réceptions des colis sur 3 jours.

silver seal Avis client du 25/01/2022

La commande en autonomie de flyers est, au premier abord, peu intuitive

silver seal Avis client du 25/01/2022

Délai de livraison non respecté par DCP ; puis erreur de lieu, les colis ont été livrés chez mon voisin

silver seal Avis client du 24/01/2022

parfait livraison rapide

silver seal Avis client du 24/01/2022

Interface agréable et simple. Délais de livraison rapides. Une équipe à l'écoute et réactive surtout quand il s'agit de resoudre une problematique. Un rapport qualité / prix très favorable.

silver seal Avis client du 24/01/2022

Résultat conforme à la commande et délai de livraison respecté

silver seal Avis client du 24/01/2022

Pour une première expérience, nous attendions la réception de notre commande alors qu'un BAT est allé dans les indésirables ou je ne sais où et nous avons perdu 15 jours. Je pense qu'un coup de fil ou sms serait le bienvenu pour informer de l'envoi de ce BAT, mais uniquement pour les nouveaux clients.
Personnellement j'ai compris. Je vous envoie nouvelle commande aujourd'hui.
***

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre première expérience sur veoprint et espérons vous apporter pleinement satisfaction pour votre commande en cours.

silver seal Avis client du 23/01/2022

Commande facile à passer, les prix sont corrects et l'envoi est rapide. Je suis très satisfaite du service. Un seul point à améliorer : mon premier paiement n'étant pas passé, cela a bloqué ma commande et je n'avais pas d'informations à ce sujet, c'est un conseiller qui m'en a informé.

silver seal Avis client du 22/01/2022

Excellent service après vente, très bon acceuil je recommanderai ++++

silver seal Avis client du 22/01/2022

Service au top

silver seal Avis client du 19/01/2022

Excellent

silver seal Avis client du 19/01/2022

Résultat parfait !

silver seal Avis client du 19/01/2022

La presque totalité du temps les impressions sont parfaites, et le temps de réalisation vraiment raisonnable.
Et lorsqu'il y a des soucis avec les impressions, le service client est extrêmement réactif.

silver seal Avis client du 18/01/2022

Qualité d'impression impeccable, service prépresse disponible, tarifs compétitifs

silver seal Avis client du 18/01/2022

Une vraie communication (commerciale et avec les studios). Le résultat est conforme aux attentes.

silver seal Avis client du 17/01/2022

Très bien

silver seal Avis client du 17/01/2022

Très bon site
Sérieux et efficace

silver seal Avis client du 17/01/2022

Bonne impression, dans les temps, à un coût très raisonnable !

silver seal Avis client du 17/01/2022

Rapport qualité prix parfait, réactivité, respect des couleurs, service client à l'écoute et aucune attente, agréablement surprise et pleinement satisfaite, je recommande à 100%.

silver seal Avis client du 17/01/2022

Client depuis de nombreuses années chez Véoprint pour différents produits (cartes de visite, cartes de voeux, livrets), toujours aussi ravi du service rendu.
Qualité du produit fini, prix compétitif, grande réactivité, site internet très clair, explications des formats à produire, que du bon avec cette société.
Un imprimeur à recommender fortement !

silver seal Avis client du 17/01/2022

Rapidité professionnalisme

silver seal Avis client du 15/01/2022

Pouvoir joindre par téléphone un conseiller quand il y a un problème sur la commande ou technique avec Bat a été très précieux.