Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 27/09/2021

Très satisfaite de la qualité de la prise en charge de ma commande,de sa réalisation et du respect des délais de livraison.

silver seal Avis client du 22/09/2021

Service impeccable

silver seal Avis client du 21/09/2021

la rapidité

silver seal Avis client du 21/09/2021

Excellent rapport qualité/prix. Après avoir passé commande d'étiquettes, j'ai reçu mes catalogues et j'ai été très satisfait du rendu. Merci

silver seal Avis client du 20/09/2021

Les flayers sont propres et bien ajusté. Les couleurs sont nette et les mots sont lisible. Bravo

silver seal Avis client du 20/09/2021

très bon relationnel, très bonne réactivité, produit réceptionné conforme à la demande

silver seal Avis client du 20/09/2021

Bon service client qui répond vite !

silver seal Avis client du 20/09/2021

Livré avant l'heure, qualité, prix largement raisonable

silver seal Avis client du 20/09/2021

un conseillé est toujours disponible pour répondre en direct à nos questions et c'est très agréable.
La qualité est bonne le respect des BAT aussi
Les délais de livraison est convenable, bien qu'un peu long.

silver seal Avis client du 20/09/2021

Excellent travail

silver seal Avis client du 19/09/2021

Aucun problème à signaler tant pour l'impression que pour la livraison

silver seal Avis client du 19/09/2021

COMMANDE DE 3 500 FLYERS POUR NOTRE MANIFESTATION. BON CONTACT BONNE EXECUTION ET RAPIDITE. Merci

silver seal Avis client du 19/09/2021

Votre société m'a été conseillé par un ami et franchement je vous confirme que je suis très contente pour cette première commande vous avez été de bon conseil pour un résultat impeccable.. ainsi que la précision de la livraison .Je viens de terminer bénévolement 2 petits livrets pour une autre association et au vue du résultat il prendrons contacte avec vous en début 2022 Bravo et merci

silver seal Avis client du 19/09/2021

Livraison plus rapide qu'annoncée, bravo. Qualité très satisfaisante. Un effort peut sans doute être fait sur les prix afin de les rendre plus attractifs.

silver seal Avis client du 19/09/2021

tout est très bien, de la commande à la livraison

silver seal Avis client du 19/09/2021

à chaque commande, j'ai toujours été très satisfait, prix, rapidité

silver seal Avis client du 13/09/2021

SUPER PRO; SUPER IMPRESSION, SUPER SERVICES.......

silver seal Avis client du 11/09/2021

Bonjour j’utilise souvent vos services la dernière fois j’avais besoin de drapeau très très rapidement j’ai eu un monsieur au téléphone qui a accélérer les choses j’ai reçu mes drapeaux en temps et en heure merci encore pour cette efficacité 👍😊

silver seal Avis client du 11/09/2021

Excellent travail de veoprint : Belle finition, rapide, à l'écoute des clients, supports très pédagogiques, très arrangeants.

silver seal Avis client du 11/09/2021

Bonne impression et bonne réactivité comme à chaque fois. Un petit souci cette fois-ci, vite réparé, une inversion de commande dans le colis. Les bons produits sont finalement arrivés.

silver seal Avis client du 07/09/2021

Après plus 15 jours je n'ai toujours pas reçu mon colis.Je ne peux pas juger l'impression.Votre compagnie utilise le plus mauvais service de livraison via Chronoposte qui ne font que mentor sur leur passage .Si je ne reçois pas mon colis aujourd'hui les bâches avec pub pour l'ego sera obsolète. Je ne pense pas travailler une autre fois avec vos service j'ai perdu ***euros .
Amicalement ***

Notre service qualité revient vers vous dans les meilleurs délais, pour traiter votre réclamation.

Nous vous rappelons qu'en cas d'anomalie rencontrée sur une commande, vous pouvez nous joindre à : qualite@veoprint.com ou déposer une réclamation dans votre espace client dans la rubrique "Suivi de commandes" au regard de votre commande.

Cordialement,
L’équipe veoprint

silver seal Avis client du 07/09/2021

ras, bon contact avec le service commercial, bonne prestation livrée dans les délais.merci

silver seal Avis client du 07/09/2021

Très rapide, bon travail d'impression. Je recommande vivement pour la facilité d'utilisation et la qualité des flyers.

silver seal Avis client du 06/09/2021

Livraison *** , correspond à mes attentes

silver seal Avis client du 06/09/2021

Très bien. Les commandes seront toujours poursuivies dans cette entreprise...