Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 14/06/2024

Malheureusement les délais ne sont pas respectés ce qui pour un mensuel est préjudiciable surtout lorsque la publication arrive plusieurs jours après les événements.
Le prix est aussi plus élevé que d’autres prestataires.
Un choix va donc devoir être effectué

silver seal Avis client du 11/06/2024

Incertitude avec le message d'expédition qui proposait un lien de suivi. Le lien déclarait : aucune commande en cours !

silver seal Avis client du 11/06/2024

Un peu plus technique que je ne le pensais, j'ai été aidé clairement, efficacement et rapidement pour des finalités de conception.
+ Délais de livraison respecté.
+ qualité de ma banderole au top.
Prix que je trouve correcte.
Aucun reproche à faire. Client satisfait :) !
Merci

silver seal Avis client du 10/06/2024

Aucun souci pour l’impression qui est top, sur le papier que je souhaitais, en revanche on m’a livré 3 jours avant la date prévue, alors que je n’ai pas été prévenu et que je n’étais pas à la maison… beaucoup de chance le colis a été déposé sur ma terrasse et il n’a pas plut…. C’est le seul point négatif qui aurait pu être plus grave

silver seal Avis client du 09/06/2024

Service rapide

silver seal Avis client du 08/06/2024

Bjr, suis très content des étiquettes mais un aspect négatif pour le paiement, j’ai trouvé cela compliqué, à voir pour votre amélioration, cordialement

silver seal Avis client du 04/06/2024

J ai contacte le service commercial par email et telpehone suite a une erreur de production et aucun retour de votre part.

Nous revenons vers vous après vérification de votre compte :
Nous constatons :

> En mai 2024 aucune réclamation répertorié, suite votre note e-Komi 1 étoile pour erreur de choix de type de produit à commander de votre part, notre service client est revenu vers vous et vous a offert, à titre de geste commerciale un code promo pour une prochaine commande
> En juin 2024 transmission du même fichier pour deux modèles distincts de votre part : Réclamation traitée , vous avez eu à nouveau un geste commercial sous forme d'un code promo. Parallèlement un nouvel avis e-Komi 1 étoile.

En cas d'anomalie, pour traitement plus rapide de votre demande, nous vous conseillons d'émettre une réclamation en cliquant sur le bouton correspondant, en regard de la commande sur "l'historique de commandes" de votre compte client ou, par mail, à qualite@veoprint.com, en mentionnant la référence de votre commande en objet de mail.

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 04/06/2024

Les équipes se sont montrées à l'écoute et efficaces, livraison dans le délai souhaité

silver seal Avis client du 04/06/2024

Bien pour la rapidité, la facilité et la qualité.

silver seal Avis client du 03/06/2024

Une équipe super, contacts très agréables, hyper efficaces. C'est rare ne entreprise qui reste à l'écoute humainement avec de si bons résultats!
Bravo!

silver seal Avis client du 03/06/2024

Service rapide. rapport qualité/prix très correct. Merci

silver seal Avis client du 02/06/2024

le service a été rapide et efficace, et a su tenir compte de mes demandes de modifications.

silver seal Avis client du 01/06/2024

Votre professionnalisme les délais respectés

silver seal Avis client du 31/05/2024

J'ai été très lent à réagir après réception des devis car j'attendais un feu vert de mon CA, mais Mme BARRAL s'est montrée particulièrement patiente avec moi.

silver seal Avis client du 30/05/2024

Toujours le même référent commercial au fil des années, une attention personnalisée et de qualité, merci, délais de production et livraison toujours respectés

silver seal Avis client du 30/05/2024

Tout a été parfait

silver seal Avis client du 29/05/2024

Service de qualité avec un personnel à l'écoute et sérieux.

silver seal Avis client du 27/05/2024

+ Contrôle sécurisé du document avant impression
- je n’ai pas eu de message pour valider le BÂT alors que j’avais renseigné mon adresse mail personnelle, dommage j’ai perdu un jour dans le processus

silver seal Avis client du 27/05/2024

Tres pro , tres reactif.

silver seal Avis client du 23/05/2024

très bon service, efficace et rapide merci

silver seal Avis client du 23/05/2024

Interlocuteur très à l'écoute et aidant

silver seal Avis client du 23/05/2024

RAS

silver seal Avis client du 20/05/2024

Votre website est confus
Je voulais commander des cartes de visite et par inadvertance je me suis retrouve avec des cartes de correspondance et votre service commercial n a pas accepté ma réclamation’.
Lamentable !!

Bonjour,
Après vérification, nous sommes navrés, nous n'avons trouvé aucune trace de réclamation auprès de nos différents services.

Pour de prochaines commandes, lorsque vous passez commande en ligne, vous allez dans les catégories portant le nom du produit souhaité, la page de sélection commande indique le produit, le nom du produit est toujours rappelé au moment du panier, comme dans le mail de confirmation de commande.
En cas d'erreur, n'hésitez-pas à prévenir votre chargé de compte au plus tard avant envoi en production.

Notre service qualité revient vers vous avec un geste commercial sur une prochaine commande suite à cette erreur de passation de commande.

Cordialement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 16/05/2024

parfaitement conforme à ce que j 'avais demandé

silver seal Avis client du 16/05/2024

Les services de votre transporteur DHL sont perfectibles (date de livraison erronée, difficiles à joindre).

silver seal Avis client du 13/05/2024

Tarif intéressant, et délai intéressant.

silver seal Avis client du 13/05/2024

De bien vérifier si les polices ou l'écritures sont bien claires avant d'imprimer l'ensembles des cartes même si le designe est un designe de client.

silver seal Avis client du 12/05/2024

rès bien

silver seal Avis client du 10/05/2024

Travail de qualité et hyper rapide dans les délais prévus pour la livraison..
Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne et j'ai toujours la même satisfaction à l'arrivée.
Merci Veoprint

silver seal Avis client du 06/05/2024

Précis de qualité pas toujours compétitif c’est dommage

silver seal Avis client du 06/05/2024

Satisfait de la qualité de fabrication et respect du délai de livraison.

silver seal Avis client du 02/05/2024

Ma seule difficulté a consisté à vous envoyer mon fichier lourd: 5 à 6 go

silver seal Avis client du 30/04/2024

fidèle à nos souhaits et très rapide

silver seal Avis client du 29/04/2024

j'ai apprécié le contact facile par téléphone et les conseils pour la mise en page. Ce qui n'est pas le cas d'autres entreprises. Peut-être pourriez vous prévoir l'envoi systématique d'un exemplaire avant la mise en œuvre de l'ensemble de la commande ?

Imprimer 1 exemplaire seul demanderait dans tous les cas un tour complet de production : calage machine, impression livraison.
Cela représenterait l'équivalent d'une commande pour 1 exemplaire et ne peut vous être proposer en option dans le coût d'une commande passée sur notre offre en ligne, uniquement sur demande de devis.

Plus simplement, vous pouvez toujours demander un devis spécifique pour impression avec épreuve papier au préalable.
Cette option n'est pas proposée à la commande en ligne, mais tout-à-fait réalisable sur demande de devis à votre chargé de compte ou à devis@veoprint.com, si n'avez pas de chargé de compte dédié.

Bien à vous,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 29/04/2024

Très bon service, agréable et réactif. La qualité des impressions est au rendez-vous. Merci encore

silver seal Avis client du 28/04/2024

Selon l'habitude, simplicité, précision, serviabilité et rapidité. L'ergonomie et la facilité du chemin d'accès aux zone de commande et de consultation de l'espace personnel de votre site internet pourraient peut-être être améliorées. On tâtonne à chaque fois. Mais merci pour votre efficacité d'ensemble.

silver seal Avis client du 25/04/2024

Travail excellent

silver seal Avis client du 25/04/2024

Service rapide et de qualité. J'ai plusieurs fois fait appel aux services de Veoprint et je n'ai jamais été déçue.

silver seal Avis client du 25/04/2024

Rapide, qualité, délai respecté… parfait !

silver seal Avis client du 25/04/2024

J'apprécie : la fluidité des échanges, les conseils, les délais tenus, la qualité des travaux

silver seal Avis client du 24/04/2024

Réponse rapide pour le devis et expédition dans la foulée.
Bravo ***

silver seal Avis client du 22/04/2024

Service attentif, notamment ma réclamation pour changer le type de support à imprimer (suite à une erreur de ma part) : changement de commande effectué et remboursement de la 1re commande Ok.
Contact commercial très bon.
Réception des supports dans les délais et qualité d'impression cohérente avec la commande.

silver seal Avis client du 21/04/2024

Efficacité et ponctualité de bout en bout : de la commande à la livraison en passant par le BAT. Prix corrects et bonne communication. Sans stress et sans mauvaises surprises. Nous ne pouvons que recommander et nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à Veoprint pour de prochains projets. Merci !

silver seal Avis client du 19/04/2024

Excellent contact avec Julien le chargé de comptes.
Conseils, réactivité, adaptabilité pour ma commande de tee-shirts.
Je recommande à 100%

silver seal Avis client du 18/04/2024

PARFAIT

silver seal Avis client du 18/04/2024

rapide

silver seal Avis client du 17/04/2024

Bien
Bonne assistance.

silver seal Avis client du 17/04/2024

livraison relativement rapide

silver seal Avis client du 17/04/2024

Toujours parfait, réactifs et efficaces.
Ne changez rien

silver seal Avis client du 16/04/2024

Bonne qualité de service