Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 02/02/2012

une fidelite clientele en offrant oar exemple le bat ou autre

silver seal Avis client du 02/02/2012

excellent, si vous ne m'aviez pas perdu ma commande, j'aurrais mis une étoile de plus. Mais vous vous êtes très bien rattrapé.
Merci

silver seal Avis client du 02/02/2012

Site clair, simple d'utilisation, support client sérieux et résultat impeccable.

silver seal Avis client du 02/02/2012

j'aimerai recevoir un émail avec le numéro de suivi du service expédition systématiquement ...
Une livraison Chronopost a pris sept jours ... Sans nouvelle à la date convenue, j'attendais patiemment. Je n'ai été mis au courant du problème et j'ai reçu le n° de suivi uniquement car je l'ai réclamé ...

silver seal Avis client du 02/02/2012

parfait ;-)

silver seal Avis client du 02/02/2012

Nickel

silver seal Avis client du 02/02/2012

Assez exigeante et souvent déçu en ce qui concerne les services apportés par les sociétés, je peux dire que j'ai été satisfaite par la qualité des intervenant de Veoprint à savoir ; réponses apportées, réactivité, et délais de réalisation et livraison respectés!
Le support internet est efficace et fiable!

silver seal Avis client du 02/02/2012

TRES RAPIDE TANT A LA COMMANDE QU A LA RECEPTION

silver seal Avis client du 02/02/2012

Parfait!

silver seal Avis client du 02/02/2012

Rapide, simple, efficace.
Excellent rapport qualité/prix

silver seal Avis client du 02/02/2012

Certaines photos étaient pixelisées, et certains flyers n'avaient pas les mêmes nuances de couleur. Nous referons peut être appel à vos services, si ces derniers s'améliorent.

silver seal Avis client du 02/02/2012

+ qualité
+ délais
- instructions (formats fichiers, bordures etc...) conçues pour professionnels, inutilement compliquées pour particuliers.
- frais complémentaires conséquents n'apparaissant qu'en fin de processus (reformatage, BAT,...) = mauvais pour l'image de la société.

silver seal Avis client du 02/02/2012

le processus de commande est assez clair

silver seal Avis client du 01/02/2012

En tout point de vue, parfait !

silver seal Avis client du 01/02/2012

Etant moi-même ancien responsable de production et par ailleurs photograveur, j'ai été agréablement surpris par la qualité de l'impression et des colis réceptionnés.
Bon travail

silver seal Avis client du 01/02/2012

je suis entiérement satisfait de veoprint.le bémol vient de la livraison il est déja difficile de bloquer une journée pour attendre le livreur et au lieu que les colis viennent en même temps et bien non ! en deux fois pourquois ?? demandons a ups si c'est rentable de livrer trois petits colis en un passage ou en plusieur..
grande question.....

Nous prenons bonne note de votre observation. Nous ouvrons un ticket d'incident chez UPS pour connaître les raisons d'une livraison fractionnée.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.

Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 01/02/2012

excellent rendu dans des délais fiables .

silver seal Avis client du 01/02/2012

J'ai commandé des flyers recto verso pour un tarif inférieur à deux imprimeries locales, un rendu excellent, une expérience positive.

silver seal Avis client du 01/02/2012

Une anticipation et une information en cas de survenance de problème.

silver seal Avis client du 01/02/2012

possibilité de faire une épreuve avant impression en grand tirage.

silver seal Avis client du 01/02/2012

bon service

silver seal Avis client du 01/02/2012

realisation excellente
delai de livraison respecté
informations parfaitement indiquées

silver seal Avis client du 01/02/2012

RAS

silver seal Avis client du 01/02/2012

très contents merci à bientôt

silver seal Avis client du 01/02/2012

Utilisayion simple et très bien guidée