Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 02/02/2012

+ qualité
+ délais
- instructions (formats fichiers, bordures etc...) conçues pour professionnels, inutilement compliquées pour particuliers.
- frais complémentaires conséquents n'apparaissant qu'en fin de processus (reformatage, BAT,...) = mauvais pour l'image de la société.

silver seal Avis client du 02/02/2012

le processus de commande est assez clair

silver seal Avis client du 01/02/2012

En tout point de vue, parfait !

silver seal Avis client du 01/02/2012

Etant moi-même ancien responsable de production et par ailleurs photograveur, j'ai été agréablement surpris par la qualité de l'impression et des colis réceptionnés.
Bon travail

silver seal Avis client du 01/02/2012

je suis entiérement satisfait de veoprint.le bémol vient de la livraison il est déja difficile de bloquer une journée pour attendre le livreur et au lieu que les colis viennent en même temps et bien non ! en deux fois pourquois ?? demandons a ups si c'est rentable de livrer trois petits colis en un passage ou en plusieur..
grande question.....

Nous prenons bonne note de votre observation. Nous ouvrons un ticket d'incident chez UPS pour connaître les raisons d'une livraison fractionnée.

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.

Très sincèrement,
L'équipe veoprint

silver seal Avis client du 01/02/2012

excellent rendu dans des délais fiables .

silver seal Avis client du 01/02/2012

J'ai commandé des flyers recto verso pour un tarif inférieur à deux imprimeries locales, un rendu excellent, une expérience positive.

silver seal Avis client du 01/02/2012

Une anticipation et une information en cas de survenance de problème.

silver seal Avis client du 01/02/2012

possibilité de faire une épreuve avant impression en grand tirage.

silver seal Avis client du 01/02/2012

bon service

silver seal Avis client du 01/02/2012

realisation excellente
delai de livraison respecté
informations parfaitement indiquées

silver seal Avis client du 01/02/2012

RAS

silver seal Avis client du 01/02/2012

très contents merci à bientôt

silver seal Avis client du 01/02/2012

Utilisayion simple et très bien guidée

silver seal Avis client du 31/01/2012

Qualité bonne, délais Ok, meme j-1 , dépôt en boîte aux lettres chez mon voisin, la mienne n'étant pas assez grande... Mais j'aurai aimé être prévenue par SMS ou sur mon téléphone...

silver seal Avis client du 31/01/2012

Le support client est parfait , une grande disponibilité des chargés de compte et une rapidité dans leur assistance. C'est la 2ème fois que nous travaillons avec Veoprint et jusqu'ici nous en sommes trés satisfait !

silver seal Avis client du 31/01/2012

facilité d'utilisation et rapidité d'exécution.

silver seal Avis client du 31/01/2012

La perfection n'est pas de ce monde, ......quoique !.....

silver seal Avis client du 31/01/2012

Service client irréprochable, site complet, rapide, intuitif, produits d'excellente qualité, bref, je commanderai à nouveau par veoprint, et je l'ai déjà recommandé à des amies !

silver seal Avis client du 31/01/2012

Dispositif de commande en ligne simple et efficace, livraison rapide.

silver seal Avis client du 31/01/2012

PERSONNELLEMENT TRES SATISFAITE POUR UNE PREMIERE COMMANDE. RIEN A DIRE.

silver seal Avis client du 30/01/2012

Delais : Parfait
Qualité : Nickel

silver seal Avis client du 30/01/2012

Pouvoir regrouper les commandes en une seule fois ferait gagner du temps quitte a payer x fois le transport et qu'il y ait x livraisons distinctes.

silver seal Avis client du 30/01/2012

RAS

silver seal Avis client du 30/01/2012

très bonne qualité d'impression.Le reformatage du fichier a un peu déformé les logos.

Dans le cas présent, vous avez choisi l'option "Contrôle et Bon à Tirer".

Avant envoi en production, le studio vous a alerté pour vous prévenir de la déformation :

"Votre fichier ne respectait pas exactement le format commandé (hauteur x largeur en mm). Nous avons adapté la taille en conséquence (mise à l'échelle), ce qui peut entraîner une légère déformation de votre composition."

Nous espérons ainsi vous apporter une réponse satisfaisante.

Très sincèrement,
L'équipe veoprint