Les avis de nos clients

Nos avis sont collectés par la société eKomi suite aux commandes passées par nos clients.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Date de livraison respectée, produits très bien imprimés, support client efficace ... Merci ! Très satisfait !

silver seal Avis client du 19/01/2012

Ils sont top.. moi je les utilise tous les ans.
J'adore le nouveau packaging

silver seal Avis client du 19/01/2012

Efficace et rapide

silver seal Avis client du 19/01/2012

Madame, Monsieur,

Qualité technique des produits commandés et tous livrés : très satisfaisant

Mon activité : je commande des impressions recto verso quadri.
Il y a 3 acteurs directs impliqués dans la commande : le CLIENT, (moi en l’occurrence), le Fournisseur : VEOPRINT, et, le DESTINATAIRE (qui vu de ma place est le demandeur au profit de qui je passe et je suis la commande)

Merci de vous soucier des difficultés que j’ai rencontrées et qui sont les suivantes :

Le CLIENT commande et paie la commande : pas de problème.

VEOPRINT me transmet la désignation de ma commande sur la quelle il me manque :

· les références des verso et recto commandés (informations qu’il faudrait me donner la possibilité de vous transmettre au moment de la commande)

· l’identification du destinataire (informations que je fournis lors de la commande)

· les informations permettant de suivre la livraison : adresse site pour le suivi du transport et de la livraison avec possibilité de suivre cette phase à partir du numéro de commande Veoprint.

Ces informations sont nécessaires car d’une part elles me permettent d’attester au destinataire que sa demande a bien été prise en compte (identification du produit, adresse de livraison, date prévue de livraison) en lui adressant copie de la « désignation » de la commande et d’autre part elles me permettent de suivre le processus de livraison dont on sait qu’il est une activité a risque (égarement de colis en particulier).

Remarque concernant les devis

Je trouve beaucoup plus simple d’avoir la possibilité d’accéder à un tableau des tarifs de base pour les produits classiques que de devoir passer par l’obligation de remplir un formulaire et de devoir attendre pour avoir une réponse qui peut être immédiate !… et probablement moins cher.

Très cordialement.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Mise en ligne des commandes de cartes de visite
Propositions de créations graphiques un peu plus audacieuses et créatives

silver seal Avis client du 19/01/2012

RAS jamais de problèmes avec les commandes

silver seal Avis client du 19/01/2012

Même si le travail est correct et que j'en suis très content, il peut encore être amélioré au niveau de la présicion sur les typographies fines (qui ne sont pas toujours très nettes), etc ... Augmenter également le temps de séchage des encres qui parfois bavent un peu sur l'exemplaire du dessous de la pile. La qualité des papier pourraît être légèrement revue à la hausse. Vous pourriez également proposer un choix de papier très légèrement plus large (une option "papier luxe" par exemple, très blanc, très doux, pour des clients (que j'ai) qui ont besoin de carte de visite, de papier à lettre, etc, haut-de-gamme. Vous pourriez proposer également un papier reclyclé "développement durable", car certains de mes clients le souhaite

silver seal Avis client du 19/01/2012

rapide et flexible

silver seal Avis client du 19/01/2012

rien à dire, tout se passe parfaitement

silver seal Avis client du 19/01/2012

Pouvoir affiner les quantités d'exemplaires, éventuellement, ainsi que le nombre de pages pour les brochures, sans passer par un devis personnalisé.

silver seal Avis client du 19/01/2012

excellent service

silver seal Avis client du 19/01/2012

Avoir un contact peut être plus personnalisé.

silver seal Avis client du 19/01/2012

le jours de livraison précis

silver seal Avis client du 19/01/2012

délais de livraison un peu trop long

N'hésitez pas à re parcourir notre offre ! sur la quasi totalité des produits, veoprint propose aujourd'hui 3 délais d'impression : délai super express en 24/48H, délai prioritaire en 2/3 jours et délai standard en 4/6 jours.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Très très bien !!!

silver seal Avis client du 19/01/2012

Aucun souci sur ma commande, reçue à temps. Contact très pro.

silver seal Avis client du 19/01/2012

J'ai été parfaitement staisfaite du service fourni par Veoprint.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Rien à redire sur le travail. Cependant, utilisation de formulaires pour les commentaires qui prêtent parfois à confusion.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Boulot parfait, commandes à l'heure, chargé de compte très pro. Super service.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Réactivité, qualité de relatiion client et d'execution des projets, respect des délais et compétitivité...

Je suis 100% satifsaite.

silver seal Avis client du 19/01/2012

Toujours à l'écoute. Des prestations de haut niveau. Des prix raisonnables. Je recommande

silver seal Avis client du 19/01/2012

Parfait

silver seal Avis client du 19/01/2012

Tarifs raisonnables, délais globalement respectés, et personnel agréable

silver seal Avis client du 19/01/2012

Peut être une plus grande réactivité pour l'envoi de devis

Nous essayons de répondre à toutes les demandes spécifiques dans les 24/48 heures. Pour les demandes plus complexes (finitions particulières par exemple ou quantités très importantes), le délai peut être un peu plus long. Si vous avez un impératif de délai de réponse, mentionnez le ... nous ferons le maximum pour le respecter :-)

silver seal Avis client du 19/01/2012

pour nous tout est bien